МАРМИТ-это посуда с помощью которой блюдо (еду) во время вечеринки, фуршета , торжественного ужина и тд. можно сохранить в горячем виде. Используется как в гостиницах, ресторанах, кафе так и в домашних условиях. Еду не придется подогревать снова и снова и она не подгорит! В качестве огня используют обычно свечи-таблетки либо специальные фитили-спиртовки.
Фарфоровый мармит для подогрева блюд. Прекрасно подходят для любого случая, от банкета в хорошем ресторане, до уютного домашнего ужина. Это блюдо предназначено для современной кухни! Его простая и красивая форма будет подчёркивать уникальность каждого блюда, которое вы готовите. Блюдо было изготовлено предельно качественно , чтобы украсить ваш стол. Все блюда будут оставаться тёплыми, пока продолжается ваш банкет . Хромированная стойка оснащена двумя свечами и двумя ручками, что позволяет легко перемещать ёмкость с подогреваемой пищей по вашей кухне или столовой.